Suche auf der Website...

KUNDENSERVICE

FAQs / DIGITALE AUSGABEN

Das Angebot der digitalen Ausgaben hat De Agostini als optionalen extra Service eingeführt, um das postalische Abonnement zu unterstützen. Dies bedeutete erhebliche Investitionskosten für De Agostini Publishing bezüglich der Rechterklärung sowie der Bereitstellung einer Plattform für digitale Ausgaben, zugänglich für alle Länder, in denen wir veröffentlichen. Aus diesem Grund hat De Agostini einen kleinen Aufpreis für jede Ausgabe erhoben, um die Investitionen abzudecken, und mit der Aussicht, diesen Service in der Zukunft allen Kunden bereitstellen zu können.
Sie erhalten ganz einfach Zugang zu der digitalen Ausgabe Ihres Magazins, wenn Sie die De Agostini Digital Editions App für iOS oder Android herunterladen. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die erste Ausgabe Ihrer Sammlung direkt runterladen und speichern. Weitere Ausgaben können Sie downloaden, sobald sie in Ihrem Abonnement für Sie freigegeben sind.
Nach dem Abschluss Ihres Abonnements, dem Download der App aus dem App Store und dem Log-in sollten Sie Zugang zu den Inhalten auf folgenden Geräten haben: iPad, iPhone, Android, Smartphones und Tablets. Falls Ihr Gerät nicht kompatibel ist: Wir arbeiten bereits an einer Webversion, welche bald erhältlich sein wird. Bitte informieren Sie sich regelmäßig über ein Update auf dieser Seite.
Für Anregungen oder Hilfe bei technischen Problemen können Sie sich unter folgender Adresse an unseren Kundendienst wenden: kundendienst@deagostini.de Bitte stellen Sie folgende Informationen bereit, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können: - Kundennummer - Die E-Mail-Adresse, welche Sie für den Abschluss Ihres Digitalen Abonnements verwendet haben. - Den Titel der Sammlung, welche Sie abonniert haben.
Die Digitalen Magazine sind kompatibel mit allen iOS-Geräten (iPhone, iPad iPod Touch), sowie Android-Tablets und Android-Smartphones.
Nach Bestellung des Digital-Upgrades erhalten Sie per E-Mail einen entsprechenden Bestätigungslink, der Ihnen den Zugang zu den digitalen Inhalten ermöglicht.
Die digitalen Ausgaben erhalten Sie für einen geringen Aufpreis von nur 1 Euro pro Ausgabe.
Wenn Sie das Digital Upgrade wählen, dann erhalten Sie jedes Magazin zusätzlich in digitaler Form.